Daftar Harga New Korean Travel Bag Organizer Tas Kosmetik Praktis Dan Berkualitas di Bukalapak

new korean travel bag organizer tas kosmetik praktis dan berkualitas

Berikut adalah produk produk terkait yang sudah kami kumpulkan dari bukalapak. Anda bisa mengklik tombol dibawah ini untuk pergi ke bukalapak. Silahkan lakukan transaksi di bukalapak, karena kami tidak melayani transaksi dalam bentuk apapun, kami hanya menyediakan daftar harga untuk anda.



Daftar Harga New Korean Travel Bag Organizer Tas Kosmetik Praktis Dan Berkualitas Terbaru di Bukalapak.com

Cek Harga
Cek harga New Korean Travel Bag Organizer Tas Kosmetik Praktis Dan Berkualitas di tokopedia Cek harga New Korean Travel Bag Organizer Tas Kosmetik Praktis Dan Berkualitas di 	bukalapak

Mohon tunggu dan bersabar, kami sedang mencari produk terbaik untuk anda! Loading

Jangan lupa bandingkan harga dengan toko online lain seperti bukalapak, tokopedia, lazada,blibli dan lainnya

Harga New Korean Travel Bag Organizer Tas Kosmetik Praktis Dan Berkualitas

Produk ini dijual oleh happyshopaidi dengan harga Rp 49.800,00. Barang ini dikirim dari Jakarta Selatan - DKI Jakarta menggunakan kurir JNE REG

New Korean Travel Bag Organizer Tas Kosmetik Praktis Dan Berkualitas Bukalapak

MOHON UNTUK MENANYAKAN STOK TERLEBIH DULU UNTUK MENGHINDARI PEMBATALAN TRANSAKSI New Korean Toiletries Bag adalah tas banyak sekat untuk tempat kosmetik atau perlengkapan mandi. Design Korean style. Saat traveling, anda dapat susun kosmetik dan perlengkapan mandi ke dalam toiletries bag sehingga mudah diambil saat diperlukan dan mudah dibawa saat berpergian. Gak bikin koper berserakan dengan aneka kosmetik dan sabun mandi. Belum lagi kalau sabunnya tumpah akibat tertimpa pakaian, isi koper jadi kotor. Bagian dalam terdapat banyak sekat, bisa untuk tempat sabun, kosmetik, aksesoris. Ruang dalam cukup luas, bisa muat banyak kosmetik. Tutup full resleting. Samping kiri kanan juga terdapat sekat untuk selipan sikat gigi yang masih basah atau selipan handuk wajah. Bagian atas terdapat tentengan, bisa ditenteng. Bagian belakang toiletries bag juga terdapat 1 sekat besar, bisa untuk tempat handuk Toiletries bag dilengkapi hook gantungan, bisa digantung di kamar mandi. Terbuat dari bahan nylon tebal, anti air Kosmetik jadi tersimpan rapi dengan toiletries bag, traveling jadi mudah. Size : 23 x 10 x 21 cm

Harga New Korean Travel Toiletries Cosmetic Bag Pouch Tas Tempat Kosmetik Alat Perlengkapan Mandi Travel Organizer

Produk ini dijual oleh Good Deals dengan harga Rp 65.000,00. Barang ini dikirim dari Jakarta Barat - DKI Jakarta menggunakan kurir JNE REG

New Korean Travel Bag Organizer Tas Kosmetik Praktis Dan Berkualitas Bukalapak

READY :
- DARKPINK
- BLACK
- BLUE

CANTUMKAN WARNA YANG DIORDER DI KOLOM KETERANGAN. JIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !!

New Korean Toiletries Bag adalah tas banyak sekat untuk tempat kosmetik atau perlengkapan mandi. Design Korean style.

Saat traveling, anda dapat susun kosmetik dan perlengkapan mandi ke dalam toiletries bag sehingga mudah diambil saat diperlukan dan mudah dibawa saat berpergian. Gak bikin koper berserakan dengan aneka kosmetik dan sabun mandi. Belum lagi kalau sabunnya tumpah akibat tertimpa pakaian, isi koper jadi kotor.

Bagian dalam terdapat banyak sekat, bisa untuk tempat sabun, kosmetik, aksesoris. Ruang dalam cukup luas, bisa muat banyak kosmetik. Tutup full resleting. Samping kiri kanan juga terdapat sekat untuk selipan sikat gigi yang masih basah atau selipan handuk wajah. Bagian atas terdapat tentengan, bisa ditenteng.

Bagian belakang toiletries bag juga terdapat 1 sekat besar, bisa untuk tempat handuk

Toiletries bag dilengkapi hook gantungan, bisa digantung di kamar mandi. Terbuat dari bahan nylon tebal, anti air

Kosmetik jadi tersimpan rapi dengan toiletries bag, traveling jadi mudah.

Size : 23 x 10 x 21 cm

Bentuk asli dan warna persis di gambar !!

Harga New Produk 371 Korean Travel Organizer Bag Tas Travel Banyak Sekat

Produk ini dijual oleh Zea Store dengan harga Rp 87.000,00. Barang ini dikirim dari Jakarta Pusat - DKI Jakarta menggunakan kurir J&T REG,JNE REG,JNE YES

New Korean Travel Bag Organizer Tas Kosmetik Praktis Dan Berkualitas Bukalapak

Order segera sebelum pukul 14.00 WIB ready warna : Navy Grey tua grey muda Musim liburan sebentar lagi, saat traveling tas bawaan anda isinya pasti campur aduk diantaranya tiket, passport, voucher hotel, tiket masuk lokasi wisata. Ditumpuk lagi dengan kosmetik dan uang serta kartu atm atau kartu kredit. Saat mendadak dibutuhkan, rempong nyarinya, malu kan bongkar tas di tempat umum, pusing deh... Sekarang traveling gak perlu pake pusing, anda butuh tas organizer yang dalamnya terdapat banyak sekat, solusinya adalah Korean travel organizer bag Tas organizer Korean style, sangat cocok untuk dipakai sehari-hari atau traveling. Bagian dalam tas terdapat banyak sekat untuk mengorganizer isi tas anda. Anda gak perlu bawa dompet yang menambah berat tas anda, di dalam tas organizer sudah terdapat sekat-sekat untuk tempat kartu, uang kertas, uang koin, pulpen, kertas, passport, tiket pesawat, kosmetik, aksesoris. Ruang tas organizer cukup luas sehingga bisa muat banyak barang. Keluaran terbaru ini terdapat 2 sisi, tiap-tiap sisi ada resleting, spesifikasi sbb : - Sisi depan atas isinya : - 1 sekat untuk tempat passport - disampingnya terdapat 4 sekat untuk tempat kartu ATM atau kartu kredit - 1 sekat resleting untuk tempat uang - Ruang di tengah cukup luas, bisa muat 2-3 hp - Sisi depan bawah terdapat 1 sekat resleting bisa untuk tempat kosmetik, payung, uang koin - Sisi ke 2 terdapat : - 1 sekat untuk tempat iPad atau tablet, ada tutupnya - 1 sekat khusus untuk tempat botol minum - 2 sekat besar untuk selipan kertas seperti tiket, voucher hotel, dll - Ruang di tengah cukup luas, bisa untuk tempat charger, buku - Bagian belakang tas terdapat 1 sekat besar dengan perekat velcro, bisa untuk selipan kertas atau hp - Tali tas bisa dipanjang pendek, cocok utk pria maupun wanita Material : Polyester Size : 28 x 10 x 24 CM Order Hari ini jangan heran esok sudah sampai di teras rumah anda

Harga Jual New 6 In 1 Korean Travel Bag In Bag 1 Set Isi 6 Pcs Organizer

Produk ini dijual oleh Nabilah Qudwa dengan harga Rp 82.000,00. Barang ini dikirim dari Jakarta Selatan - DKI Jakarta menggunakan kurir JNE REG

New Korean Travel Bag Organizer Tas Kosmetik Praktis Dan Berkualitas Bukalapak

READY : - MARUN BUNGA - PINK BUNGA - BIRU BUNGA - NAVY BUNGA CANTUMKAN WARNA YANG DIORDER DI KOLOM KETERANGAN. jIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! New 6in1 Korean travel bag in bag hadir dengan ukuran yang lebih besar dan corak/motif lebih cantik dan menarik. Traveling jadi mudah !! Suka ribet atur isi koper saat berpergian ?? Isi koper jika tidak di susun rapi bakal bikin boros ruang koper yang tadinya hanya butuh satu koper, jadinya harus bawa berkoper-koper saat traveling. Lalu bagaimana cara mengatur isi koper agar rapi ?? Cukup mudah, masukkan barang bawaan anda ke dalam travelling bag in bag organizer 6 in 1 travelling bag in bag organizer adalah tas travel dengan 6 ukuran berbeda, dengan detail ukuran sbb - Large Bag (40 x 30 x 13 cm) : tempat pakaian - Medium Bag (30 x 28 x 13 cm) : tempat underwear atau pakaian - Small Bag (30 x 21 x 13 cm) : tempat kosmetik, perlengkapan mandi - Large Secret Pouch (35 x 27 cm) : tempat sepatu / sandal / pakaian kotor - Medium Secret Pouch (27 x 25 cm) : tempat charger / aksesoris gadget / obat - Small Secret Pouch (26 x 16 cm ) : tempat hp, kamera, tiket Dengan traveling bag in bag anda tidak perlu repot bongkar muat isi koper untuk mencari barang yang anda butuhkan, cukup lihat ukuran besar kecil organizer pasti sudah tau isinya Travelling bag in bag organizer juga bisa dipakai di rumah untuk membantu merapikan isi lemari pakaian Organizer terbuat dari bahan nylon tebal, anti air, double kepala resleting, ada tentengannya, design dan warna menarik. Organizer bisa dilpat dan disimpan jadi satu organizer jika sedang tidak dipakai untuk memudahkan pemyimpanan. Kualitas Nomor Satu Ready Stock

Harga Prom New 6 In 1 Korean Travel Bag In Bag 1 Set Isi 6 Pcs Organizer Murah

Produk ini dijual oleh toserba122 dengan harga Rp 78.900,00. Barang ini dikirim dari Jakarta Selatan - DKI Jakarta menggunakan kurir JNE REG

New Korean Travel Bag Organizer Tas Kosmetik Praktis Dan Berkualitas Bukalapak

READY : - MARUN BUNGA - PINK BUNGA - BIRU BUNGA - NAVY BUNGA CANTUMKAN WARNA YANG DIORDER DI KOLOM KETERANGAN. jIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! New 6in1 Korean travel bag in bag hadir dengan ukuran yang lebih besar dan corak/motif lebih cantik dan menarik. Traveling jadi mudah !! Suka ribet atur isi koper saat berpergian ?? Isi koper jika tidak di susun rapi bakal bikin boros ruang koper yang tadinya hanya butuh satu koper, jadinya harus bawa berkoper-koper saat traveling. Lalu bagaimana cara mengatur isi koper agar rapi ?? Cukup mudah, masukkan barang bawaan anda ke dalam travelling bag in bag organizer 6 in 1 travelling bag in bag organizer adalah tas travel dengan 6 ukuran berbeda, dengan detail ukuran sbb - Large Bag (40 x 30 x 13 cm) : tempat pakaian - Medium Bag (30 x 28 x 13 cm) : tempat underwear atau pakaian - Small Bag (30 x 21 x 13 cm) : tempat kosmetik, perlengkapan mandi - Large Secret Pouch (35 x 27 cm) : tempat sepatu / sandal / pakaian kotor - Medium Secret Pouch (27 x 25 cm) : tempat charger / aksesoris gadget / obat - Small Secret Pouch (26 x 16 cm ) : tempat hp, kamera, tiket Dengan traveling bag in bag anda tidak perlu repot bongkar muat isi koper untuk mencari barang yang anda butuhkan, cukup lihat ukuran besar kecil organizer pasti sudah tau isinya Travelling bag in bag organizer juga bisa dipakai di rumah untuk membantu merapikan isi lemari pakaian Organizer terbuat dari bahan nylon tebal, anti air, double kepala resleting, ada tentengannya, design dan warna menarik. Organizer bisa dilpat dan disimpan jadi satu organizer jika sedang tidak dipakai untuk memudahkan pemyimpanan. Silahkan berlangganan toko kami untuk mendapatkan update produk-produk terbaru dari kami

Harga New 6 In 1 Korean Travel Bag In Bag 1 Set Isi 6 Pcs Organizer Terlaris

Produk ini dijual oleh diah ayu dengan harga Rp 75.800,00. Barang ini dikirim dari Jakarta Pusat - DKI Jakarta menggunakan kurir JNE REG,JNE YES

New Korean Travel Bag Organizer Tas Kosmetik Praktis Dan Berkualitas Bukalapak

UKURAN BESAR, JANGAN TERTIPU PRODUK SERUPA TAPI HARGA LEBIH MURAH, Karena ukuran nya lebih kecil 2 cm an. ready warna sesuai variasi !!! (SELAIN WRNA ITU TIDAK ADA) apabila warna yg di pesan kosong maka akan kami kirim warna random tanpa konfirmasi dulu kecuali ada tulisan cancel . Suka ribet atur isi koper saat berpergian ?? Isi koper jika tidak di susun rapi bakal bikin boros ruang koper yang tadinya hanya butuh satu koper, jadinya harus bawa berkoper-koper saat traveling. Lalu bagaimana cara mengatur isi koper agar rapi ?? Cukup mudah, masukkan barang bawaan anda ke dalam travelling bag in bag organizer 6 in 1 travelling bag in bag organizer adalah tas travel dengan 6 ukuran berbeda, dengan detail ukuran sbb - Large Bag (40 x 11 x 30 cm) : tempat pakaian - Medium Bag (30 x 10 x 25 cm) : tempat underwear - Small Bag (25 x 12 x 15 cm) : tempat kosmetik, perlengkapan mandi - Large Secret Pouch (35 x 24 cm) : tempat sepatu / sandal / pakaian kotor - Medium Secret Pouch (26 x 19 cm) : tempat charger / aksesoris gadget / obat - Small Secret Pouch (18 x 13 cm ) : tempat hp, kamera, tiket Dengan traveling bag in bag anda tidak perlu repot bongkar muat isi koper untuk mencari barang yang anda butuhkan, cukup lihat ukuran besar kecil organizer pasti sudah tau isinya Travelling bag in bag organizer juga bisa dipakai di rumah untuk membantu merapikan isi lemari pakaian Organizer terbuat dari bahan nylon tebal, anti air, double kepala resleting, ada tentengannya, design dan warna menarik. Organizer bisa dilpat dan disimpan jadi satu organizer jika sedang tidak dipakai untuk memudahkan pemyimpanan.

Harga New 6 In 1 Korean Travel Bag In Bag 1 Set Isi 6 Pcs Organizer

Produk ini dijual oleh Lern Shop dengan harga Rp 83.000,00. Barang ini dikirim dari Jakarta Barat - DKI Jakarta menggunakan kurir JNE REG

New Korean Travel Bag Organizer Tas Kosmetik Praktis Dan Berkualitas Bukalapak

READY : - MARUN BUNGA - PINK BUNGA - BIRU BUNGA - NAVY BUNGA CANTUMKAN WARNA YANG DIORDER DI KOLOM KETERANGAN. jIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! New 6in1 Korean travel bag in bag hadir dengan ukuran yang lebih besar dan corak/motif lebih cantik dan menarik. Traveling jadi mudah !! Lalu bagaimana cara mengatur isi koper agar rapi ?? Cukup mudah, masukkan barang bawaan anda ke dalam travelling bag in bag organizer 6 in 1 travelling bag in bag organizer adalah tas travel dengan 6 ukuran berbeda, dengan detail ukuran sbb - Large Bag (40 x 30 x 13 cm) : tempat pakaian - Medium Bag (30 x 28 x 13 cm) : tempat underwear atau pakaian - Small Bag (30 x 21 x 13 cm) : tempat kosmetik, perlengkapan mandi - Large Secret Pouch (35 x 27 cm) : tempat sepatu / sandal / pakaian kotor - Medium Secret Pouch (27 x 25 cm) : tempat charger / aksesoris gadget / obat Dengan traveling bag in bag anda tidak perlu repot bongkar muat isi koper untuk mencari barang yang anda butuhkan, cukup lihat ukuran besar kecil organizer pasti sudah tau isinya Travelling bag in bag organizer juga bisa dipakai di rumah untuk membantu merapikan isi lemari pakaian ==================================================
[+] Welcome Reseller
[+] Langsung di order aja ya kak :)
[+] Semua Ready Stok
[+] Kunjungi toko kami dan cek barang-barang keren lainnya
[+] Terimakasih, Jangan Lupa Follow+
==================================================

Selamat Berbelanja

#organizer #tempat #tangga #travel #lainnya #rumah #penyimpanan #korean

Harga Terlaris New 6 In 1 Korean Travel Bag In Bag 1 Set Isi 6 Pcs Organizer Biru Muda

Produk ini dijual oleh Witta store dengan harga Rp 68.000,00. Barang ini dikirim dari Jakarta Utara - DKI Jakarta menggunakan kurir JNE REG

New Korean Travel Bag Organizer Tas Kosmetik Praktis Dan Berkualitas Bukalapak

Pilihan Varian: ready warna sesuai variasi !!! (SELAIN WRNA ITU TIDAK ADA) apabila warna yg di pesan kosong maka akan kami kirim warna random tanpa konfirmasi dulu kecuali ada tulisan cancel . Lalu bagaimana cara mengatur isi koper agar rapi ?? Cukup mudah, masukkan barang bawaan anda ke dalam travelling bag in bag organizer 6 in 1 travelling bag in bag organizer adalah tas travel dengan 6 ukuran berbeda, dengan detail ukuran sbb - Large Bag (40 x 11 x 30 cm) : tempat pakaian - Medium Bag (30 x 10 x 25 cm) : tempat underwear - Small Bag (25 x 12 x 15 cm) : tempat kosmetik, perlengkapan mandi - Large Secret Pouch (35 x 24 cm) : tempat sepatu / sandal / pakaian kotor - Medium Secret Pouch (26 x 19 cm) : tempat charger / aksesoris gadget / obat Dengan traveling bag in bag anda tidak perlu repot bongkar muat isi koper untuk mencari barang yang anda butuhkan, cukup lihat ukuran besar kecil organizer pasti sudah tau isinya Travelling bag in bag organizer juga bisa dipakai di rumah untuk membantu merapikan isi lemari pakaian ==================================================
[+] Welcome Reseller
[+] Langsung di order aja ya sis :)
[+] Semua Ready Stok
[+] Kunjungi toko kami dan cek barang-barang keren lainnya
[+] Terimakasih, Jangan Lupa Follow+
==================================================

Happy Shopping

#fashion #pria #tas #travel #organizer #korean #biru #muda

Harga Termurah New 6 In 1 Korean Travel Bag In Bag 1 Set Isi 6 Pcs Organizer Biru Muda

Produk ini dijual oleh Asokas Shop_ dengan harga Rp 64.000,00. Barang ini dikirim dari Jakarta Pusat - DKI Jakarta menggunakan kurir JNE REG

New Korean Travel Bag Organizer Tas Kosmetik Praktis Dan Berkualitas Bukalapak

Pilihan Varian: ready warna sesuai variasi !!! (SELAIN WRNA ITU TIDAK ADA) apabila warna yg di pesan kosong maka akan kami kirim warna random tanpa konfirmasi dulu kecuali ada tulisan cancel . Lalu bagaimana cara mengatur isi koper agar rapi ?? Cukup mudah, masukkan barang bawaan anda ke dalam travelling bag in bag organizer 6 in 1 travelling bag in bag organizer adalah tas travel dengan 6 ukuran berbeda, dengan detail ukuran sbb - Large Bag (40 x 11 x 30 cm) : tempat pakaian - Medium Bag (30 x 10 x 25 cm) : tempat underwear - Small Bag (25 x 12 x 15 cm) : tempat kosmetik, perlengkapan mandi - Large Secret Pouch (35 x 24 cm) : tempat sepatu / sandal / pakaian kotor - Medium Secret Pouch (26 x 19 cm) : tempat charger / aksesoris gadget / obat Dengan traveling bag in bag anda tidak perlu repot bongkar muat isi koper untuk mencari barang yang anda butuhkan, cukup lihat ukuran besar kecil organizer pasti sudah tau isinya Travelling bag in bag organizer juga bisa dipakai di rumah untuk membantu merapikan isi lemari pakaian ==================================================
[+] Welcome Reseller
[+] Langsung di order aja ya sis :)
[+] Semua Ready Stock
[+] Kunjungi toko kami dan cek barang-barang keren lainnya
[+] Terimakasih, Jangan Lupa Follow+
==================================================

Happy Shopping

#travel #biru #pria #muda #korean #tas #organizer #fashion

Harga Diskon New 6 In 1 Korean Travelling Bag In Bag Tas Travel Organizer 6pcs

Produk ini dijual oleh olamikacase dengan harga Rp 63.000,00. Barang ini dikirim dari Jakarta Pusat - DKI Jakarta menggunakan kurir JNE REG

New Korean Travel Bag Organizer Tas Kosmetik Praktis Dan Berkualitas Bukalapak

READY warna (ukuran besar ) : 1. NAVY 2. MAROON 3. ABU 4. HOT PINK 5. MERAH SEMANGKA 6. BIRU MUDA 7. HIJAU 8. NAVY STAR 9. CHERRY PINK 10. CHERRY HIJAU 11. CHERRY VIOLET 12. CHERRY BIRU 13. BIRU FLOWER 14. NAVY FLOWER 15. MAROON FLOWER New 6in1 Korean travel bag in bag hadir dengan ukuran yang lebih besar dan corak/motif lebih cantik dan menarik. Traveling jadi mudah !! Lalu bagaimana cara mengatur isi koper agar rapi dan Cukup mudah, masukkan barang bawaan anda ke dalam travelling bag in bag organizer 6 in 1 travelling bag in bag organizer adalah tas travel dengan 6 ukuran berbeda, dengan detail ukuran sbb - Large Bag (40 x 30 x 13 cm) : tempat pakaian - Medium Bag (30 x 28 x 13 cm) : tempat underwear atau pakaian - Small Bag (30 x 21 x 13 cm) : tempat kosmetik, perlengkapan mandi - Large Secret Pouch (35 x 27 cm) : tempat sepatu / sandal / pakaian kotor - Medium Secret Pouch (27 x 25 cm) : tempat charger / aksesoris gadget / obat Dengan traveling bag in bag anda tidak perlu repot bongkar muat isi koper untuk mencari barang yang anda butuhkan, cukup lihat ukuran besar kecil organizer pasti sudah tau isinya Travelling bag in bag organizer juga bisa dipakai di rumah untuk membantu merapikan isi lemari pakaian ==================================================
[+] Welcome Reseller
[+] Langsung di order aja ya bos :)
[+] Semua Ready Stock
[+] Kunjungi toko kami dan cek barang-barang keren lainnya
[+] Terimakasih, Jangan Lupa Follow+
==================================================

Selamat Berbelanja

#travel #travelling #tas #6pcs #organizer #fashion #pria #korean

Itulah daftar harga New Korean Travel Bag Organizer Tas Kosmetik Praktis Dan Berkualitas yang baru saja kita kumpulkan dari bukalapak. Silahkan tekan tombol beli sekrang untuk pergi ke bukalapak. Perlu diketahui, kita tidak melayani transaksi dalam bentuk apapun, jika ada yang mengatasnamakan minta transfer dari website ini, maka itu adalah penipuan. Harap berhati-hati dalam belanja online.